Previous Entry Share Next Entry
Ответ на письмо: боритесь за правовое государство, а не за "навальную смуту"
ebrk


Сегодня получил письмо:

«посмотрел Навального, теперь в ужасе от того в ком государстве  мы живем
почему власть молчит? вы как то реагируете? или это все надумано?»

Отвечаю:

1.       Я не против борьбы с коррупцией. Я сторонник введения смертной казни за воровство на государственных должностях.

2.       Я считаю, что Навальный использует тему борьбы с коррупцией для организации государственного переворота в России.

3.       Я убеждён, что смута в России обернётся неизбежной гражданской войной и распадом России.

4.       Я считаю, что «навальная кодла» перешла все границы, когда стала привлекать своим акциям несовершеннолетних детей и устраивать травлю против учителей, которые пытались защитить детей от их манипуляций.

В доказательство своих слов я привожу следующие факты:

1.       22/04/2011 Навальный в интервью «Новому Времени» публично заявил, что организует в России «тунисский сценарий» - «цветной» переворот по образцу «арабской весны».

2.       В 2012 году Навальный на «болотных» митингах угрожал «взять Кремль». В марте 2012 г. оппозиция попыталась устроить «майдан» (палаточный лагерь) в Москве. В мае 2012 года устроили провокацию с прорывом оцепления ОМОНа. То есть он пообещал «тунисский сценарий» и работал на его реализацию.

3.       Навальный в 2012 году (и сейчас) работал не в одиночку. Вместе с ним организовывали и выступали на митингах Касьянов, Немцов, Рыжков и пр. Это люди, которые занимали высокие должности при Ельцине, когда Россию грабили дико. Коррупционеры, которые выступают против коррупции – это Карлсоны против варенья. Это «Мишка-2%» против своих двух процентов отката.

4.       Подонки, которые используют детей для организации беспорядков и методы террора против людей с другой точкой зрения строят не правовое государство, а анти-правовую диктатуру.

5.       Подонки, которые обещают обязательно люстрировать «обидчиков» после победы (то есть устроить внесудебные расправы над учителями) не могут построить справедливые суды.

6.       В «навальном расследовании» нет ни одного доказанного факта коррупции. По сути это «расследование» - манипуляция общественным сознанием, направленная на разжигание истерии.

7.       Выходит, что «навальнята» льют крокодильи слёзы о коррупции и справедливых судах, а сами хотят устраивать внесудебные расправы и террор против «обидчиков».

Теперь о коррупции.

Коррупция – это борьба с прыщами у в целом здорового организма. Когда организм умирает от рака – борьба с прыщами не поможет. Никакая борьба с коррупцией не способна преодолеть регресс, в который погружена страна.

На мой взгляд проблемы России гораздо глубже, чем коррупция. На мой взгляд регресс медленно убивает страну. Для преодоления регресса нужна «химиотерапия», а не «борьба с прыщами». Если интересны детали - приходи к нам на клуб, расскажу.

Впрочем, если кто-то хочет "бороться с прыщами" – его право. Повторяю: я сторонник смертной казни за воровство на государственных должностях. Но для борьбы с коррупцией в России должна существовать Россия. Если под предлогом борьбы с коррупцией страна будет уничтожена - то бороться станет негде. Посмотри на Ливию - попробуй побороться с коррупцией в условиях гражданской войны и ИГИЛ (запрещена в России). Посмотри на Украину - попробуй побороться с коррупцией когда у власти коллективный Сашко Билый.

Поэтому. Боритесь с коррупцией сколько угодно. Но не надо поддаваться манипуляциям тех, кто под видом борьбы с коррупцией хочет сноса государства и смуты, которая неизбежно приведёт к гражданской войне и распаду страны.


  • 1
Все по полочкам

Да можно сколько угодно возмущаться Навальным, но Дмитрианатольич показывает в декларации 6 лямов в год, а частный домик на Красной Поляне имеет совсем за другие деньги.

Таки я хочу знать, чем достигается разница. Пока же со стороны власти наблюдается эпический детский лепет и изображение из себя Капитана Очевидность:

1. "Этот фильм - предвыборный вброс!" А то б, мы не понимаем. Естественно предвыборный.
2. "Этот фильм представил судимый человек!" А то мы не в курсе. И за этот суд в курсе.
3. "Показывают какие-то бумажки". Ну, бумажки всякие могут быть, покажите хоть по одной что эта бумажка лживая.

Самим-то не стыдно так вертеться? http://www.rbc.ru/society/06/04/2017/58e60abd9a794728b5448138

В моём тексте нет ничего про "вброс" и я не упоминал про судимость Навального и его коррупционные связи.

Вы с кем спорите то? Или вы "комментируете" не читая?

Мне не понравился ваш п.6. Доказательства какого вида нужны? От МВД, которое сделало вид что оглохло и ослепло? Как в случае с Васильевой?

Навальный обвиняет именно в коррупции, потому что иначе в чем еще обвинять? В мошенничестве? Да ладно, он никого не обманул, все получено добровольно и заявлений нет. В воровстве? Тем более. Остается только "получение вознаграждения" от друзей-приятелей за непонятные услуги. За красивые глаза, и за то что "хороший парень" можно получить дом. Но не кучу домов и угодий. Навальные дает факты, предлагает МВД сделать выводы, а в ответ власть стыдливо отворачивается.


Что требовали "навальнята" на своих акциях? Расследовать факты коррупции из фильма.

Приведите хоть один доказанный факт коррупции из фильма.
Приведите хоть один доказанный факт "получения вознаграждения" из фильма.
Приведите хоть один доказанный факт того, что активами владеет конкретно Медведев.

Этих фактов в фильме нет.

Вывод: если в "анти-коррупционном расследовании" НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАННОГО ФАКТА КОРРУПЦИИ, то это не расследование, а пропаганда с целью нагнетания протестных настроений.

Т.е. факт того, что чиновник Вася Пупкин зарабатывает пять тыщ рублей, а отдыхает в Куршавеле пять раз в год в отелях, принадлежащих странным закрытым организациям - не повод для расследования? Ну ок...

Повторяю, "навальнята" устраивали акции с требованием расследовать факты коррупции, приведённые в фильме.

В фильме нет ни одного доказанного факта коррупции. Поэтому вместо доказанных фактов вы рассказываете сказки про Васю Пупкина.

В каком виде должен быть "факт коррупции"? Протокол задержания с поличным? Расписка "Я, имярек передал Медведеву Д.А. недвижимость в размере.., за услуги.. Вы ж сами понимаете что это нереально. Да, Навальный орет и нагнетает, и перегибает палку. НО: Есть факт: Доходы чиновника не соответствуют расходам, а службы, обязанные следить за данным фактом внезапно оглохли и ослепли. И читать разучились.

Так вижу. (с)


Повторяю в третий раз:
- Приведите хоть один доказанный в фильме факт того, что активами владеет конкретно Медведев.
- Приведите хоть один доказанный в фильме факт "получения вознаграждения".

Вы не можете этого сделать, потому что в фильме нет ни одного доказанного ФАКТА КОРРУПЦИИ.
Вместо доказательств фактов коррупции в фильме есть (по вашим же словам) "нагнетание", "ор" и "перегибание палки".

Тогда называйте вещи своими именами: никакое это не расследование, это пропаганда без единого доказанного факта с целью нагнетания истерии.

Edited at 2017-04-07 05:21 am (UTC)

  • 1
?

Log in