ebrk (ebrk) wrote,
ebrk
ebrk

Categories:

"Шаги истории" против либеральных бесов



29 апреля 2015 года в Ленинграде состоялась пресс-конференция создателей проекта школьной стен-газеты "Шаги Истории". Пресс-конференция стала ответом на нападки "либеральных" депутатов и СМИ, которые в канун 70-летия Победы вдруг "заметили" патриотическую школьную стенгазету и попытались её из школ убрать.

На пресс-конференции авторы "Шагов истории" чётко обосновали необходимость такой стенгазеты в школах и заявили свою позицию:

- или мы живём по демократическим законам, и тогда патриотическое большинство общества имеет законное право предъявить свою точку зрения на историю (ровно так же, как её двадцать лет предъявляет "либеральное" меньшинство),

- или в школе остаётся только государственная официальная позиция (то есть единый для всех учебник истории, который ещё нужно написать), но тогда из школы должна быть убрана и "либеральная чернуха" (вроде экскурсий в фальшивый музей репрессий "Пермь-36", в котором бандеровцев выдавали за политических репрессированных).

Глядя на видео с пресс-конференции складывается впечатление, что у "либералов" способность к интеллектуальному осмыслению атрофировалась за двадцать лет безнаказанного поливания грязью историю России. В ответ на чёткую позицию раздаётся зубовный скрежет и "легенды и мифы Солженицына". Это под камеру, а без камеры - просто банальный мат (почитайте комментарии).

Примечательно, что после тотального проигрыша в дискуссиях на телевидении (в Суде Времени и Историческом процессе ВСЕ темы "либералы" проиграли со счётом 1:10) "либералы" демонстрируют отказ от борьбы на интеллектуальном поле: вместо убеждения общества они теперь пытаются апеллировать к власти, изображать из себя диктатуру: "Снять! Нельзя!! Немедленно!!!". Да только времена поменялись и этот номер уже не пройдёт.

Мне кажется, что нужно совсем сойти с ума от ненависти, чтобы пытаться "содрать" со стен замечательную школьную стенгазету, от которой в восторге учителя и дети. "Либеральные бесы" в очередной раз расписались в в ненависти к истории и бессилии говорить со своим народом.

Что касается "Шагов Истории" - это замечательный проект, который учит детей любить Россию и гордиться своей Родиной. И он будет продолжаться и расширяться, что и пообещали авторы проекта на пресс-конференции.
Tags: Брянск, пресс-конференция, шаги истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments