ebrk (ebrk) wrote,
ebrk
ebrk

Categories:

Мемориальная доска Маннергейму? Или власти?



Чтобы майдан в России стал возможен - нужно лишить власть возможности опереться на гражданское большинство. Которое по всем опросам на 90% просоветское.

Ленинград - символ жертвенности, мужества, героизма советского антифашитского сопротивления. Это священный для советских людей символ.

Признать союзника гитлера достойным уважения. Устновить мемориальную доску одному из организаторов блокады Ленинграда, где многие и многое сотни тысяч жителей умерли от голода. Это чудовищно.

А когда это оправдывают первые лица государства (включая главу администрации президента и его пресс-секретаря) — это чудовищный удар по власти.

Трудно представить, что могло бы вызвать большее отвращение. К сожалению, сегодня российская власть сделала огромный шаг в сторону майдана. Не за власть страшно. В гробу я видел "власть", которая в Ленинграде ставит доски союзникам гитлера и организаторам блокады Ленинграда. Обидно за Россию, которую "власть" подобными пакостями сталкивает в смуту и небытие.

Tags: маннергейм, фашизм
Subscribe

  • Красная весна

    «В современном мире все сферы человеческой деятельности превращены в поля боевых действий глобальной войны за будущее. Войны ведутся не…

  • Уголовное дело на половину родителей России? И где тут ювенальная юстиция?

    По всей стране родительская общественность проводит акции протеста против антисемейного закона №953369-6, по котором за шлепок или подзатыльник на…

  • Неймётся?

    29/11 на «Брянской улице» была опубликована заметка о пикете дальнобойщиков в Брянске. «Протест сливают!» - с этого вопля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments