ebrk (ebrk) wrote,
ebrk
ebrk

Categories:

Уголовное дело на половину родителей России? И где тут ювенальная юстиция?


По всей стране родительская общественность проводит акции протеста против антисемейного закона №953369-6, по котором за шлепок или подзатыльник на родителя может быть заведено уголовное дело без права примирения сторон. Поскольку по опросам примерно половина родителей России не видит в шлепке (не наносящем вреда здоровью) ничего плохого - следовательно на эту половину родителей можно заводить уголовное дело.

Зачем же принимаются такие законодательные "нормы"?

Не за тем ли, что лоббисты ювенальной юстиции выстраивают в России машину по отъёму детей и передаче, например, в фостерные семьи за деньги? Ведь законы о фостерной семье уже работают - дело за тем, чтобы обеспечить под них поток детей. В 2013 году ювенальщики попытались протащить законы, по которым забрать ребёнка из семьи можно было под предлогом "нет бананов в холодильнике" или "нет отдельной комнаты с игрушками". Тогда Родительское Всероссийское Сопротивление собрало более 250.000 подписей против этой инициативы, и законы удалось остановить.

В 2016 году ювенальное лобби пытается протащить новый закон, по которому можно завести уголовное дело (и, соответственно, появляется повод к изъятию ребёнка) на половину родителей России.

По всей стране (в т.ч. и в Брянске) проходят акции протесты и идёт сбор подписей против очередного наскока ювенальщиков. К сожалению, ФЗ №953369-6 уже прошёл 3-е чтение в Госдуме, а на 29 июня назначено его рассмотрение в Совете Федерации (поэтому, кстати, сегодня РВС пикетирует приёмные сенаторов, требуя от них проголосовать против этого закона. В Брянске пикет прошёл у приёмной Лаховой и Калашникова).

P.S.

Только что посмотрел трансляцию заседания комитета Совета Федерации, на котором рассматривался ФЗ №953369-6. Против антисемейного закона выступила только Е.Мизулина, объяснив его ювенальную составляющую. Но... остальные сенаторы проголосовали ЗА антисемейный закон. Особенно цинично выглядело, когда отдельные сенаторы говорили, что они, дескать, против ювенальной юстиции, но они её в этом законе... не видят!

Мы продолжаем сбор подписей и готовимся к передаче их в приёмную президента.
Брянцам, которые хотят помочь в сборе подписей, предлагаем звонить по телефону Брянского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления  +7 900 357 43 40, и следить за группой Брянского РВС vk.com/antiuu


P.P.S
А вот и фрагмент видеозаписи обсуждения (ждём полной версии): ювенальное лобби в действии.
Е.Мизулина выступает хорошо, но ВСЕ, кроме Мизулиной, голосуют за ювенальный закон.



Tags: Брянск, РВС, ФЗ 953369-6, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Красная весна

    «В современном мире все сферы человеческой деятельности превращены в поля боевых действий глобальной войны за будущее. Войны ведутся не…

  • Неймётся?

    29/11 на «Брянской улице» была опубликована заметка о пикете дальнобойщиков в Брянске. «Протест сливают!» - с этого вопля…

  • Активист «Стали» против Сталина

    Часть 1 , Часть 2 , Часть 3 «Комиссар-антимайдана» в 2011 году 16 ноября 2015 г. некий Александр Лебедев запустил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment