ebrk (ebrk) wrote,
ebrk
ebrk

Categories:

Ювенальная юстиция за беби-боксы, и разве это удивительно?

Ювенальная юстиция "заточена" на разрушение семей. Но чтобы забрать детей ювенальщикам нужно возиться: искать повод прийти в семью, изымать детей (часто силой), судиться... С ящиком всё проще - замыслено так, что родители будут сдавать детей в ящик сами. Эффект тот же - ребёнок изъят из семьи. И без лишних усилий. И вернуть детей почти невозможно - он же анонимный. Ищи-свищи потом оставленного малыша.

А значит ювенальщикам беби-боксы должны нравиться. Думаете, связь беби-боксов и ювенальщиков надумана? А вот смотрите.

В одном из обсуждений беби-боксов в соцсети сидит некая "юристка" и часами шельмует противников ящиков для детей. Возмущается тем, что противники ящиков активно высказываются. Заявляет, что вообще не нужно помогать мамам - якобы это порождает иждивенчество. Ей говорят, что она по сути встала на позицию ювенальных фашистов: мол, лучше изымать детей у матерей через ящики, чем помогать мамам в трудной ситуации и сохранять детей в семье:



В ответ "юристка" называет фашистами противников беби-боксов:



Что же это за "юристка", которая так рьяно борется за внедрение ящиков для анонимного оставления детей?
Заходим в её профиль - она представляется сотрудницей Красноярского МКУ СРЦН "Росток":



Поиск информации по этому учреждению выводит на документ, в котором ювенальщики делятся опытом внедрения ювенальной юстиции (посмотрите на фрагмент оглавления - знакомые темы?):


СРЦН "Росток", оказывается одной из структур, через который внедряются в Красноярске ювенальные технологии - это «социальная гостиница» для подростков в социально-опасном положении (расхожая формулировка для изымания детей из семьи):



Когда ювенальная юристка часами "развлекается" в соцсетях тем, что пиарит бэби-боксы и шельмует противников анонимного и бесконтрольного оставления детей - это о чём-то говорит? Ждём теперь плакатов со смешариками, которые будут агитировать молодых мам анонимно оставлять детей в ящиках?

Tags: беби-боксы, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment